新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >金升阳最新推出无源输出回路供电隔离变送器模块

金升阳最新推出无源输出回路供电隔离变送器模块

供稿:广州金升阳科技有限公司 2011/3/7 9:31:00
0 人气:--

        T1100L-F产品是广州金升阳公司近日又成功推出一款无源隔离变送模块,与之前T1100L(SIP12)、T1100N (DIP16)、T1100RN (DIP16,塑封)三款无源产品不同之处在于系统所需的能量通过输出侧取电,即输出回路供电。它的成功开发,进一步丰富无源产品类型,更大程度满足客户的需求,使系列产品应用更加广泛。
                                    

                                            


产品的主要特点如下:
        标准工业信号(4-20mA)输入输出;
        无需外接电源,输出回路供电,带过流保护;
        高线性度(0.1%F.S);
        极低的温漂(35PPM);
        高隔离(输入输出两端间达3000VDC);
        工业级工作温度范围(-25℃~71℃)
        产品性能可靠(MTBF>50万小时)
    此模块广泛应用在DCSPLC系统,在系统信号检测回路中,通过金升阳隔离变送器模块T1100L-F模块既能通过对输出侧取电(即输出回路供电)供模块正常工作,无需外接电源,有效地解决对供电电源的依赖,满足二线制回路供电的要求,又能有效地滤除信号中的干扰噪声,实现系统状态精准检测,保证系统可靠稳定运行,安装方便,可节省大量电缆和安装维护成本,具体典型应用方案如下图所示:

 
图:T1100L-F在DCS/PLC系统中的典型应用
更多内容请访问 广州金升阳科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34298)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般