新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >专业铸造精品--易驱电气精彩亮相2011年广州自动化展

专业铸造精品--易驱电气精彩亮相2011年广州自动化展

供稿:深圳市易驱电气有限公司 2011/3/16 12:45:00
0 人气:--

        广州的春天乍暖还寒,细雨霏霏。在2010年荣获“低压变频器十大国产品牌”称号、“营销十年最具成长性品牌”的中国变频器、伺服生产名家深圳市易驱电气有限公司(EASYDRIVE)继2010年易驱全国代理商暨2011年新品发布会成功举办后再次重装上阵2011年SIAF广州国际工业自动化展,给广州的春天带来了浓浓暖意,也为本次展会的完美举行予以了大力支持!

 

        2011年3月9日,中国广州国际工业自动化技术及装备展览会在广州琶洲展馆隆重举办。国内外众多工业自动化产品生产商纷纷登台亮相,为华南区的业内观众展示了其最新、最全面的产品及工业工控技术,深圳易驱电气携旗下易驱变频器和艾威图伺服系统亮相本届展会。易驱展台吸引了大量专业观众驻足观看,并获得了行业用户的一致好评。

 

        据易驱电气工程师介绍:“易驱电气旗下的易驱品牌变频器有8大系列产品,本次展会易驱展出了MINI—S/L系列迷你变频器;ED3100系列开环矢量型变频器;ED3800系列高性能电流矢量型变量型变频器;ED3200旋切一体机专用变频器等。其中ED3200旋切一体机专用变频器专为旋转一体机林业加工设备开发,该系列变频器基于电流矢量控制平台创新引进先进的磁场定向矢量算法,为电流矢量控制的真正实现提供了典范;
        ED3800高性能电流矢量型变频器完全模块化设计理念,提供开放式的二次开发平台、优化行业解决方案,用户仅需要配置功能扩展卡,便能获得行业专用变频器的功能。目前广泛应用精确定位控制系统;提升、冶金机械、纺织、印染生产线、精密机床、起重设备等。

 

         新一代伺服系统艾威图V系列是本次展会的主打产品,艾威图伺服针对国内伺服市场推出了V1 Series (面向NC)及V2 Series (高抗AJ)两款V系列伺服驱动器,其输入电压可支持单相220V和三相220V,输出额定电流分为5A和10A两个输出等级,可驱动0.1KW至2.5KW不同功率段的电机。V系列产品属于功能全面的通用伺服产品。V1系列产品主要适用于数控机床等高精度领域,V2系列产品主要适用于强干扰的自动化控制领域。

                                                                                                


       这两款V系列产品都包含了位置、速度、转矩三种控制方式,同时支持反馈脉冲1比10000任意分频且其具有双电子齿轮功能。这些功能即保证了这两款产品的应用范围广泛。又能针对某些专用领域提供适合的操作选择。

                                                                                            


      2010年中国自动化市场异常火爆,变频器和伺服电机增长迅猛,随着OEM市场的强劲反弹,定位在中低端市场的本土变频器厂商都保持在50%以上的增长;设备制造业的升级、改造是导致伺服市场达到80%增长主要因素。相信2011年在自动化市场一片火热的大环境下,易驱电气凭借旗下的易驱变频器和艾威图伺服优越的产品性能,一定会成为众多国产变频器和伺服厂商中一颗最耀眼的明珠。

 

 

 


关于易驱电气:
        深圳市易驱电气有限公司是一家专业从事工业自动化成套产品生产、开发、销售的高新技术企业。公司核心团队成员自深圳市易驱电气有限公司2003年组建开始,已建立起完善的开发科研中心,并拥有一流的技术水准、强大的技术服务平台、完善的质量管理体系等,专心敬业致力于变频器、伺服系统的研发、生产和销售。
更多内容请访问 深圳市易驱电气有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=2112)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般