新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >泛华DAQ事业部推出高稳定性的无线数据采集解决方案

泛华DAQ事业部推出高稳定性的无线数据采集解决方案

供稿:泛华测控DAQ事业部 2011/3/21 11:30:00
0 人气:--

        近日,泛华测控DAQ事业部正式发布了AirTerminal ,这是泛华DAQ今年首次推出的无线数据采集解决方案。该解决方案具有高稳定性、高速率、长距离传输及多点测试分布传输等特点,能有效满足在各种布线困难的复杂环境中,数据传输对解决方案移动性、稳定性的高需求。


        AirTerminal采用了最新的WiFi协议及IEEE802.11.n,不仅可以无缝兼容配套NI的CompactDAQ/Ethernet产品使用,还能将其发射频率、带宽、最大传输距离进行较大提升,更完美地实现无线数据采集任务。


        通过AirTerminal组建的无线采集系统,均在多领域发挥着巨大作用。尤其在布线复杂、布线成本高昂、远距离大范围传输数据、移动性需求高时,AirTerminal可以给您带来更加便捷、高效的无线数据采集解决方案。

更多资讯,请访问:www.pansino.com.cn


* 关于“柔性测试”技术
柔性测试技术是以测试测量系统的整体功能及性能为关注对象,对满足测试测量系统需求的方法和手段进行研究及开发的技术。它以虚拟仪器技术为核心,融合了测试测量、机电一体化、网络通信及软件等多种技术;以测试系统的精确性、可靠性、适应性、灵活性和拓展性为研究目标;既面向应用,又专注于测试行业的发展,推动着现代测试技术在实际应用中的快速发展。


* 关于“泛华测控”
泛华测控成立于1997年,经过十余年的发展如今已成为国内现代测试测量技术的先锋。泛华测控以“柔性测试”技术为支撑,专业从事测控产品的研究和开发,并提供集成、校准和培训等服务;泛华测控专注于生产过程中测试测量的解决方案和成套设备,其服务广泛覆盖航空航天、汽车、船舶、电子、电力等领域。在汽车行业,曾出色地为西门子VDO、霍尼韦尔、湖北二汽、德尔福等顾客提供优质的服务,并赢得了“测量精确”、“服务周到”、“理解深刻”等赞誉。
泛华测控在全国7个城市设有办事处,9个城市有常驻人员,可为用户提供本地化支持;同时,为了给用户提供规范的服务,公司建立了完善的产品与服务质量管理体系,于2004年通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,并于2010年初顺利通过了ISO9001:2008质量体系认证的换版与换证审查。

更多内容请访问 泛华测控DAQ事业部(http://c.gongkong.com/?cid=1130)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般