新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >HARTING强大的解决方案 Han® HC 250高强度电流连...

HARTING强大的解决方案 Han® HC 250高强度电流连接

供稿:浩亭(珠海)贸易有限公司 2011/5/3 10:37:00
0 人气:--

        浩亭已经开发出新型的Han® HC 250高强度电流连接器,是一种功能强大的接口,它占用较少的空间,传输高强度电流并允许灵活的配置极数等功能均让人留下深刻印像。HC 250一极卷曲模板可以以各种框架几何体方式连接,在紧致空间内以及在现有的Han® HPR外壳处产生所要求的极数。

 

技术细节:

 


- 额定电压为2000V的情况下额定电流为250A
- 终止横断界面为: 35 mm2, 50 mm2 and 70 mm2
- 24B HPR尺寸外壳最大四极接口,特别适用于发动机连接器
- 高质量的塑料,排烟功能好,可燃性水平较好
- 简单安装的卸载工具,卸载接口和衬垫
- 通过对单个衬垫的多种编码选择可以避免混淆多种接口

 

        铁路工业的要求正在改变。移动性的增加指的是在旅途和连接次数上要求有更大的灵活性。这里要求功能强大的驱动系统,需较高的加速水平,可靠的运行状态和简易维护几率,这些正是Han® HC 250能够满足的要求。

 

联系方式:

浩亭貿易(上海)有限公司

李媛媛

市场传讯部经理

中国上海市卢湾区淮海中路300号香港新世界大厦5403(邮编 200021)

電话:+86-21-63862200

传真:+86-21-63868636

電子邮件:stella.li@HARTING.com

 

获取更多信息:www.HARTING.com.cn

更多内容请访问 浩亭(珠海)贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36721)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般