新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >海顿科克推出花键轴直线执行机构

海顿科克推出花键轴直线执行机构

供稿:海顿直线电机(常州)有限公司 2011/6/9 16:57:00
0 人气:--

        海顿科克直线传动是直线传动领域的领导者,最近公司新推出了一款带驱动电机的花键轴直线执行机构,这个机构提供单件或者组件,连接器符合RoHS,锁紧结构保证连接非常可靠。接线端子允许最大电流达到3A,接插件可连接#28到#22引线。该结构便于用户将现有线束直接插入!


        该直线机构把花键导向,滑块和驱动电机完美的整合到了一起,该直线机构可以用普通43电机或者43双叠厚电机做驱动电机,电机步距角可以为1.8度或者0.9度,螺杆的大哦曾可以从0.05到1.2英寸,另外还提供大范围性能特性,其中包括自锁螺纹,能够在无电源或刹车的情况下支撑负载!


        该直线机构使用科克高精度螺杆,螺杆用专门的轴承支撑,螺杆外面由圆形花键轴包裹,滑块是用Kerkite聚合物做成的套管,一次性挤压成型的花键轴可以承受相当强度的扭力,Kerkote TFE涂层和有自润滑效果的Kerkite的负载滑块可以保证长寿命和零维护!


        该直线机构可以的典型应用包括医疗仪器,半导体设备,银行设备,包装机械以及其他相关的自动化设备上,与海顿科克广泛的应用行业相结合,该花键轴直线执行机构还会应用到更多的相关的行业!
 更多信息请访问海顿直线电机(常州)有限公司网站:http://www.haydonkerk.com.cn

 

更多内容请访问 海顿直线电机(常州)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37377)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般