新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >森纳士仪器2011华南展吐露芳华

森纳士仪器2011华南展吐露芳华

供稿:深圳万讯自控股份有限公司森纳士分公司 2011/7/5 11:41:00
0 人气:--

        6月29日,第十五届华南自动化展在深圳会展中心举行。广州森纳士Senex仪器作为专业致力于压力变送器、差压变送器、温度变送器等研发和生产的外商独资及高新技术企业也参加了这次盛会。
        展会上,森纳士主要展出了DP系列智能变送器,包括压力、差压、绝压、液位、流量、远传等多个品种,广泛应用于电力、石油、化工、冶金、制药等行业。该系列产品完全可以替代国内的3051及3151型变送器,具有精度高、体积小、品种齐全、测量范围宽、安装简便、易于维护等特点。为了满足不同客户的应用需求,该产品主要包括标准型、普通智能型和全数字高级智能型。普通智能型具有HART现场总线协议和智能化功能,其中高级智能型是全数字输出带一体化数字显示功能的新产品,具有优良的抗干扰能力和零点稳定性、并具备零点自动稳定跟踪和温度自动补偿能力。


        据了解,森纳士公司引进美国先进的生产和检测设备、采用国际领先的生产技术和工艺,生产所需关键元器件均选用国际著名品牌的产品, 并先后取得了ISO9001:2000国际质量体系认证、中国计量器具水平认证和中国质量信用企业AAA等认证,从而保证了森纳士产品的技术性能和质量达到了国际先进水平。


       目前,森纳士公司生产的压力变送器共有五个系列、近百个品种规格,生产的温度仪表有七大类几百种品种规格,完全能够满足国民经济的各类自动化控制、自动化检测和智能控制系统的需求。


        随着自动化市场发展的需求,智能化的仪器仪表在未来发展中将成为不可缺少的元素,同样高品质也成为了客户挑选产品最为关键的因素。

更多内容请访问 深圳万讯自控股份有限公司森纳士分公司(http://c.gongkong.com/?cid=38194)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般