新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >PCS 7 V7.1发布会暨PROFIBUS在数字化电厂的应用研讨会...

PCS 7 V7.1发布会暨PROFIBUS在数字化电厂的应用研讨会在东莞举办

供稿:西门子(中国)有限公司 2011/7/21 11:42:08
0 人气:--

5月14日和15日,PCS 7 V7.1发布会暨PROFIBUS在数字化电厂的应用研讨会在东莞举办。来自各研究院的20多名工程师参加了此次研讨会,了解PCS 7 V7.1的相关知识。

会上,PCS 7产品经理韩永刚先生对PCS 7 V7.1的相关知识和技术进行了详细全面的讲解,PROFIBUS PA产品经理窦连旺先生介绍了PROFIBUS在数字化电厂中的应用以及在中国的未来发展情况。之后,SIAS CoC工程师杨广志先生进行了现场演示,使研讨会更加生动。

电厂一直是我们自动化系统的关键客户。此次研讨会起到了推广产品和解决方案在电厂的应用的作用。

更多内容请访问 西门子(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37878)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般