新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >西门子工业业务领域总裁鲁思沃博士访问中国

西门子工业业务领域总裁鲁思沃博士访问中国

供稿:西门子(中国)有限公司 2011/7/11 11:32:00
0 人气:--

        西门子股份公司工业业务领域总裁鲁思沃博士于2011年7月4-5日对中国进行了为期两天的访问。西门子东北亚区工业业务领域总裁吴和乐博士全程陪同鲁思沃博士的访问。


         在其短暂的访问期间,鲁思沃博士于7月4日上午参加了西门子“节能增效之旅”卡车全国巡展,并致欢迎辞。在向政府官员、主要媒体和部分客户进行的演讲中,鲁思沃博士强调工业节能的巨大潜力,并阐明西门子在产品、系统、能源管理软件及解决方案和商业模式方面帮助客户实现节能增效的能力。同时,他也表达了西门子对提高中国工业节能增效的长期承诺。

 

         此次卡车全国巡展是对前段时间西门子与中国国家发展和改革委员会签署的延续全面合作谅解备忘录的响应。该框架协议明确了双边合作的焦点领域,包括产业升级和技术创新、节能减排以及促进中国中西部地区发展。

 

        工业业务领域在中国的出色表现给鲁思沃博士留下了深刻的印象。在工业自动化集团、驱动技术集团、工业解决方案集团以及工业产品与系统销售集团的业务回顾之后,鲁思沃博士鼓励中国团队再接再厉,在未来的几个月里继续保持增长,特别是在“向行业市场和服务业务要增长”项目和建立了面向行业市场的团队之后,努力在新兴行业市场中开拓业务机会。

         接下来,鲁思沃博士与客户扬州杨立集团的会面进一步促进了西门子工业业务领域与当地客户的相互了解。随后,鲁思沃博士还参观了位于天津的西门子电气传动有限公司、西门子数控(南京)有限公司和坐落于江苏仪征的西门子电机(中国)有限公司。

更多内容请访问 西门子(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37878)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般