新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >Westermo DDW-120工业以太网延伸器,长距离网络建设更便...

Westermo DDW-120工业以太网延伸器,长距离网络建设更便利

供稿:Korenix—科洛理思科技(深圳)有限公司 2011/8/3 14:47:00
0 人气:--

       工业应用中,网络设备位置分散,虽然光纤能够克服UTP线缆传输距离100公尺的限制,但常为了连接两个距离略大于100公尺,或几百公尺的节点而大费周章铺设光纤,却增加许多建置、维护的成本与不便。


       Westermo DDW-120以太网延伸器,利用SHDSL技术,能够在UTP或电话双绞线上建立可靠的长距离点对点连接,最远距离可达15km,最高传输速率15.3Mbps,为昂贵的光纤建置提供了便利的替代方案。


       DDW-120即插即用,支持链路故障转发、传输质量优化功能。尤其所有接口均具备隔离保护,冗余电源10~60 VDC,工作温度-40~70°C,特别适用于铁路、隧道、公路、港口、石化、冶金厂的长距离网络建设中。

更多内容请访问 Korenix—科洛理思科技(深圳)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=260)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般