新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >中星测控物联网环境专用传感器全面上市

中星测控物联网环境专用传感器全面上市

供稿:西安中星测控有限公司 2011/9/15 11:25:00
0 人气:--

         随着物联网技术在各个领域的应用和普及,西安中星测控有限公司作为传感器界有影响力的创新型企业之一,公司在对市场进行大量的调研和产品的试用之后,对物联网环境专用传感器进行了改进和升级,现已全面上市。

       物联网环境专用传感器是一款电池供电、具有无线通讯组网功能的环境监测传感单元。物联网环境专用传感器具有温度、湿度、大气压、二氧化碳、烟感、倾角、噪声、空气质量、光照等九项功能,对室内环境进行智能化监测,并实现信号的无线传输。

物联网环境专用传感器根据应用功能的不同,分为四种类型:
CS-iES-01室内基本型:温度、湿度、空气质量;
CS-iES-02 室内Ⅰ型:温度、湿度、空气质量、大气压、噪声;
CS-iES-03 室内Ⅱ型:温度、湿度、空气质量、大气压、噪声、烟雾、 光照;
CS-iES-04室内完整型:温度、湿度、空气质量、大气压、噪声、烟雾、光照、二氧化碳、倾角。
 物联网环境专用传感器技术指标
 
                 
产品特点:
Ø 将所有的环境测量集于一体,成为物联网环境测量感知终端;
Ø 采用间歇式工作方式,功耗低;
Ø 实时在线监测,将报警状态及时发送给用户;
Ø 可根据客户需求,设置报警上、下限阀值。
应用领域
Ø 生产车间、仓库、实验室、博物馆、图书馆、办公室、车库等室内环境的检测,以及一些布线不方便的场合。
Ø 为物联网系统平台客户提供传感器终端,并接受个性化定制。

 

更多内容请访问 西安中星测控有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=14649)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般