新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >福士携新品参加第二届深圳工业机器人技术与应用论坛会

福士携新品参加第二届深圳工业机器人技术与应用论坛会

供稿:深圳市艾而特工业自动化设备有限公司 2011/9/30 9:31:00
0 人气:--
2011年9月23日,由中科院深圳先进技术研究院组织召开了第二届“工业机器人技术与应用论坛”,作为机器人协会的共同发起单位、协会副理事单位,福士工业携最新的工业机器人产品前往出席本次论坛。
         在论坛开始前,福士工业向在场的广大来访客户、同行展示了最新的工业机器人展品,其中有代表最新研发更新实力的水平四关节600工业机器人、可用来搭建自动化平台的各规格型号的单轴机器人、可用来实现点胶、搬运、焊锡等功能的331标准平台机器人等,福士工业在此以专业的技术,完善的产品线一致赢得了广大客户的赞赏和认同。
         在本次论坛上,福士工业的李军华工程师作为公司代表,在开幕仪式后,第一位登上讲台,为大家详细讲述了行业其中一项技术:编码器在单轴机器人上的应用,对相关产品的优点、市场情况、技术情况进行了分析阐述,现场讨论气氛浓厚。

更多内容请访问 深圳市艾而特工业自动化设备有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37388)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般