新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >山宇推出变频器SY7000系列

山宇推出变频器SY7000系列

--多功能矢量变频器

供稿:上海神飞能源科技有限公司 2011/11/22 14:43:10
0 人气:--

SY7000系列变频器简介:
       SY7000系列变频器是上海神飞能源科技有限公司自主研发的第二代高性能矢量控制变频器,其采用了全新的设计理念和模块化的设计思想。和传统的变频器相比较,无论在性能、功能、可靠性、可维护性及可使用性等方面,均有本质的提升。控制核心基于32位的RISC单片机,其运算速度惊人。
       其能高效完成复杂的电机控制算法,能实现真正的实时控制。丰富的硬件外设极大提高系统的集成度和可靠性。
   
特点:
132位的RISC单片机,其运算速度达1.3DMIPS,实现真正实时控制。
2、矢量控制和VF控制技术完美结合,速度自适应观测,采用经典的三闭环控制结构即位置环、速度环与
   电流环,实现全方位的位置、速度与转矩控制。
3、开放式的硬件架构,强大扩展能力的SPI接口,国际标准MODBUS通讯协议。
4、独特的电源与EPS功能,具备面向电源行业的二次开发与系统集成功能
5、智能节电功能与电量监测功能,最大限度的减小电机运行的能量消耗。
6、智能化的电机转速追踪技术。
7、多种过调制运行模式,在输入电压不足的情况下,基速以上能极大的提升输出基波电压,从而改善输
   出转矩。
8、多种菜单模式,大屏幕的翻页刷新技术,方便用户参数调节。
 
应用场合:
OEM机械、数控机床、纺织机械、塑料机械、食品机械、印刷机械、包装机械、木工机械、卷绕机械、矿
山机械、起重机械等配套行业
 
更多内容请访问 上海神飞能源科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34509)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般