新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >伟创推出AC80B高性能矢量变频器

伟创推出AC80B高性能矢量变频器

供稿:深圳伟创电气有限公司 2011/12/1 12:01:21
0 人气:--

 

电压等级:
220V(单相电源) 0.4-2.2kW
220V(三相电源) 0.4-75kW
380V(三相电源) 0.75-560kW


产品特点:


TI最新一代DSP芯片,三核心设计
1)伟创AC80B高性能矢量变频器采用TI最新一代高速电机控制专用DSP,并创新使用三核处理技术平台。超高速运算确保复杂的矢量计算完全实现。


2)新一代无PG矢量控制,采用先进的电机模型算法,使开环转矩控制以闭环算法实现。转矩响应10ms,稳态精度<=5%。调速比可达1:200,稳态转速精度0.2%。0.5Hz可输出180%额定转矩。


3)PG矢量控制。闭环转矩控制。支持转矩与速度控制的在线切换。实现变频器零伺服控制。0Hz可输出180%的额定转矩,稳速精度可达0.02%,动态响应时间<10ms。


    标准产品全部采用三防漆处理,同时对湿度或粉尘超标的场合,还可提供防护加强处理措施,以满足在更严酷的环境下长期稳定运行的要求。


   全方位的过流﹑过压﹑过载抑制及失速防止功能。完善的上电自检功能,宽电压范围设计。率先采用新一代英飞凌IGBT模块,更高可靠性。

更多内容请访问 深圳伟创电气有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37667)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般