新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >万可推出紧凑型Bluetooth®以太网网关模块758-915

万可推出紧凑型Bluetooth®以太网网关模块758-915

供稿:万可电子(天津)有限公司 2011/12/16 15:03:49
0 人气:--

        Bluetooth®技术是有线传输的最佳替代品,特别是在布线费用昂贵或无法实现有线传输的环境中(如滑环应用或高架仓库)。WAGO—万可电子(天津)有限公司自动化产品系列中新增紧凑型Bluetooth®以太网网关模块758-915。


特点:  
   (1)无线技术:Bluetooth®2.0
   (2)拓扑结构:点对点连接
   (3)频带:2402-2480MHz
   (4)范围:400m
   (5)天线:内置天线 
   (6)防护等级:IP65
   (7)工作温度:-30...+65℃
   (8)尺寸(mm)WxHxL:91x66x36.2
   (9)接口 :电源、通讯接口M12防水接头   

        
        利用该模块,如PROFINET, MODBUS/TCP 或 EtherNet/IP之类的以太网协议即可通过Bluetooth®无线连接(Bluetooth® 2.0)进行传输。 
 

 
        两个网关就可取代两个自动化系统之间的标准线缆。内部的圆极化天线用于可靠的无线连接,同样适用于金属环境。紧凑型IP65外壳及标准型M12连接器,使得其特别适于严苛的工业应用环境,可满足不同的安装需求。适于2402至2480MHZ ISM频段的标准化Bluetooth®无线技术可以达到400m的传输距离。不管是频率跳变还是低辐射模式都允许在包含其它无线系统(如WLAN)的环境中运行。网关模块的推压键简化了两个自动化系统之间的无线连接。其它配置(如密码,IP地址)可通过Web管理系统实现。 

更多内容请访问 万可电子(天津)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41817)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般