新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >泛华恒兴推出倾角传感器自动化校准与测试系统

泛华恒兴推出倾角传感器自动化校准与测试系统

供稿:北京泛华恒兴科技有限公司 2011/12/27 16:34:30
3 人气:--
       近日,北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴)推出了倾角传感器自动化校准与测试系统,可实现倾角传感器的高精度流程化校准与测试。

 

       该系统主要用于对某型单轴倾角传感器的检测,可实现对24个被测件的同步测试。系统通过高密度的机械结构与伺服控制单元与圆光栅,提供稳定的倾斜角度控制并获得精确的角度反馈。通过检测被测件的反馈角度,分析线性度来判断被测件是否合格。

      倾角传感器自动化校准与测试系统以“柔性测试”技术为基础,充分展示了泛华在系统、机械结构、软件等各方面的技术能力。与传统的倾角传感器测试设备相比,该设备是一部具有高精确度的自动化测试系统,系统的定位精度小于0.001°,旋转角度反馈精度可达0.007°。同时,系统采用模块化设计,方便拆卸更换夹具及测试台,不仅可根据客户的需求安装相应的测试模块,从成本角度为客户考虑,更提供了一种人性化的测试体验。

 

        系统的机械结构设计是该产品的一大亮点,其中测试台架,大理石平台,旋转主轴,挂板,夹具以及拖链结构,从选型设计到加工装配等各个环节上保证了系统的整体精度。主轴一转的最大分度误差为26.5 ,被测件与重垂线的安装夹角小于0.1°,确保了系统机械结构的高精密度。

      倾角传感器自动化校准与测试系统主轴图与此同时,该系统还具有快速稳定的伺服运动控制、校准反馈、高校的并行测试、灵活的软件配置等各项功能,系统的模块化以及软硬件结构设计,更为系统的高扩展性奠定了基础。


更多资讯,请访问:www.pansino-solutions.com

 

* 关于“泛华恒兴”
北京泛华恒兴科技有限公司(以下简称:泛华恒兴)是国内领先的行业测控专家及测控技术专业公司,为各行业用户,尤其是“航空、航天和军工领域”高科技企业提供专业测试测量解决方案和成套检测设备。公司成立于2010年9月,地处北京市海淀区中关村高科技园区,泛华恒兴拥有一批熟悉各个领域的测控行业专家,拥有丰富的测试测量工程经验和多项自主知识产权,并已成为北京中关村地区企业联合会会员及航空航天产业联盟单位。


作为测控系统整体解决方案提供商,泛华恒兴的产品涵盖机、电、软和系统级自主产品及环境试验设备;涉及的行业包括:ATE产品、旋转机械(发动机)、电子技术(雷达)、教学课件、系统及工具级软件、硬件产品及技术。泛华恒兴提供的专业和完善的测控产品开发、销售、集成、校准和培训等服务,有助于用户实现更精准、更高要求的测试测量任务。


泛华恒兴致力于“柔性测试”技术的研发,以虚拟仪器技术为核心,融合了测试测量、机电一体化、网络通信及软件等多种技术,实现测试系统的精确性、可靠性、适应性、灵活性和拓展性,推动现代测试技术在实际应用中的快速发展。

 

* 关于“泛华测控”
泛华测控成立于1997年,经过十余年的发展如今已成为国内现代测试测量技术的先锋。泛华测控以“柔性测试”技术为支撑,专业从事测控产品的研究和开发,并提供集成、校准和培训等服务;泛华测控专注于生产过程中测试测量的解决方案和成套设备,其服务广泛覆盖航空航天、汽车、船舶、电子、电力等领域。在汽车行业,曾出色地为西门子VDO、霍尼韦尔、湖北二汽、德尔福等顾客提供优质的服务,并赢得了“测量精确”、“服务周到”、“理解深刻”等赞誉。

 
泛华测控在全国拥有8个分支机构,16个城市有常驻人员,可为用户提供本地化支持;同时,为了给用户提供规范的服务,公司建立了完善的产品与服务质量管理体系,于2004年通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,并于2010年初顺利通过了ISO9001:2008质量体系认证的换版与换证审查。

 

* 关于“柔性测试”技术
柔性测试技术是以测试测量系统的整体功能及性能为关注对象,对满足测试测量系统需求的方法和手段进行研究及开发的技术。它以虚拟仪器技术为核心,融合了测试测量、机电一体化、网络通信及软件等多种技术;以测试系统的精确性、可靠性、适应性、灵活性和拓展性为研究目标;既面向应用,又专注于测试行业的发展,推动着现代测试技术在实际应用中的快速发展。

更多内容请访问 北京泛华恒兴科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17420)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般