新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Pro-face全新可编程人机界面GC4000系列震撼上市

Pro-face全新可编程人机界面GC4000系列震撼上市

供稿:Pro-face 普洛菲斯国际贸易(上海)有限公司 2012/2/1 15:28:31
3 人气:--
 人机界面与工厂数据通讯解决方案的全球领导厂商Pro-face于近期已正式发布兼具亮丽显示、高可用性和高可靠性的可编程人机界面GC4000系列,配合高效易用的简体中文版画面和逻辑编程软件GP-Pro EX V3.01,广大的中国用户可更加易学易用GC4000系列。结合无线移动网络通讯解决方案,GC4000系列可无时无刻地为用户提供生产现场的信息。完美融合了创新设计和优异性能的GC4000系列适用于包装、印刷、机床、纺织、橡塑胶等多种行业,将为中国用户提供更广泛和更高性价比的应用。 

  GC4000系列包括10.1英寸和7.0英寸机型,均采用65,536色TFT宽屏WVGA(800x480)高分辨率LCD,宽屏(16:9)的单画面中可显示更多清晰图片、字符和数据信息。配置高亮度低功耗LED背光灯,让GC4000系列更加环保,显示更加亮丽。并且用户可以使用GP-Pro EX V3.01的3D仿真部件和动画功能,创建美观逼真的画面,提高操作画面的可视性和减少误操作。

  GC4000系列的机型均配置2个串口和2个USB接口,使用GP-Pro EX V3.01内置的多种通讯协议,用户无需通讯编程,即可通过串口与控制器实现连接通讯。另外,串口可连接GSM Modem,通过移动GSM网络, GC4000系列在生产现场采集的报警信息可通过短信方式发送到管理人员的手机上,从而管理人员可随时随地掌握现场情况并及时决策处理方案。对于两个高速USB2.0接口,使用USB Mini-B接口的商用传输电缆可以与计算机连接传输画面数据,另外通过USB Type-A接口,无需携带计算机,使用数据穿越功能可对GC4000系列连接的PLC梯形图程序进行维护,还可以通过USB存储器对现场人机界面的画面数据实现更新和维护,并且USB Type-A接口还可以直接连接条形码阅读器和打印机等外围设备。GC4000系列丰富的接口为用户提供了更灵活高效的系统架构。

  GC4000系列源自Pro-face专业的设计和制造,具有国际专业的品质。符合UL、CE、REACH、RoHS、RoHS China等国内外认证,并在主机电路板上覆有涂层,有效防护粉尘、油污和潮湿对主机的影响,一定程度地提高GC4000系列的使用寿命和降低故障率。GC4000系列主机功耗不超过11W,最大的降低能耗,减少碳排放,是一款即高效又环保的创新绿色产品。

特点                                                                              
• 10.1英寸和7.0英寸均为65,536色TFT真彩宽屏LCD,可逼真地显示3D仿真部件,使用户可以创建直观的操作画面,减少误操作。
• 标配2个串口(RS-232C,RS-422/485),可与控制器实现高速稳定的连接通讯。
• 标配2个USB 2.0接口:Type-A x1、Mini-Bx1,可连接多种USB设备。
• 符合UL、CE、REACH、RoHS、RoHS China等国内外认证。
• 主机电路板上覆有涂层,有效防护粉尘、油污和潮湿的影响。
• 支持最新简体中文版画面和逻辑编程软件GP-Pro EX V3.01,可方便快捷地创建画面和使用经典的人机界面标准功能。

更多内容请访问 Pro-face 普洛菲斯国际贸易(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46650)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般