新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >Korenix工业高功率供电交换机新支持MSTP网络冗余技术

Korenix工业高功率供电交换机新支持MSTP网络冗余技术

--提供高端监控应用完美解决方案

供稿:Korenix—科洛理思科技(深圳)有限公司 2012/2/8 14:52:29
0 人气:--

       Korenix科洛理思JetNet 5728G系列工业网管型高功率以太网供电交换机新支持MSTP网络冗余技术及进阶网管功能—私有VLAN/QinQ等,在艰困的工业高端监控应用环境中也能有高安全及高性能的表现。其中,MSTP技术能提供使用者以VLAN区分的冗余网络,也藉此和不支持科洛理思专利MSR环型冗余技术的商用及工业用交换机运作沟通,因此用户能在冗余网络架构下更灵活使用支持MSTP技术的工业PoE交换机。Korenix JetPoE系列工业以太网供电交换机的新版韧体新支持Private VLAN及QinQ的功能,除了提升网络安全性、简化网络配置,在特定或极端的应用下,也解决了VALN数量不足的问题。
 
Korenix机架式网管型IEEE802.3at高功率PoE工业以太网交换机共有下列三款:
       JetNet 5728G-24P 24+4G机架式网管型IEEE802.3at高功率PoE工业以太网交换机,含24个PoE端口
       JetNet 5728G-16P 24+4G机架式网管型IEEE802.3at高功率PoE工业以太网交换机,含16个PoE端口
       JetNet 5720G-8P   16+4G机架式网管型IEEE802.3at高功率PoE工业以太网交换机,含8个PoE端口

       Korenix JetNet 5728G系列机架式网管型工业以太网供电交换机配有PoE监控应用需求的高功率PoE端口。用户可以根据需求选择8个、16个和24个 PoE端口的工业以太网供电交换机。JetNet 5728G系列支持最新的802.3at高功率PoE标准,能提供每端口30W电量输出,整机输出功率可高达500W(JetNet 5728G-24P)。科洛理思JetNet 5728G系列支持4种供电模式,包括IEEE 802.3af模式,IEEE 802.3at 2-event模式,IEEE 802.3at LLDP电量分级模式,以及强制供电模式,可以满足工业应用中所有类型PD的需求。因此,JetNet 5728G系列机架式以太网供电交换机可以极大的节省安装和维护成本,是工业PoE网络极具竞争力的选择。

       科洛理思工业以太网供电交换机备有多达16/24个快速以太网端口和4个千兆以太网端口,提供高速上连通道,可连接上层主干交换机。并支持Korenix专利MSRTM网络冗余技术,自愈时间小于10ms。因此能提供无丢包且实时的高质量视频数据传输服务。为了确保不间断的电源供应,JetNet 5728G系列支持48VDC双电源输入以及断电继电器报警输出功能。针对高压电源环境的应用,PoE交换机特别提供90~264VAC或127~370VDC高压交直流机型可供选择。为了实现高阶管理和安全的网络架构,Korenix交换机还支持LLDP和JetView Pro i2NMS网络管理系统,能自动检索设备并图形化以达成有效率的网络维护,并且支持IGMP snooping, DHCP, VLAN, QoS, LACP等Layer 2进阶管理功能,因此能提供高质量、稳定且高安全性的网络通讯。JetNet 5728G系列工业以太网络供电交换机配有满足IP31的坚固金属外壳、无风扇设计,并支持-25~65°C宽工作温度范围,成为机场监控、高速公路监控、安防监控等艰困的工业环境大型网络架构下高性能高安全的最佳选择。  

更多内容请访问 Korenix—科洛理思科技(深圳)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=260)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般