新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Westermo推出Lynx DSS工业以太网串口服务器交换机

Westermo推出Lynx DSS工业以太网串口服务器交换机

--名片大小、超低功耗的串口服务器交换机

供稿:Korenix—科洛理思科技(深圳)有限公司 2012/3/13 14:20:18
0 人气:--

        Westermo推出Lynx DSS工业以太网串口服务器交换机,为全球最紧凑的单一设备解决方案,集三层路由器、以太网交换机、串口服务器、Modbus网关于一身,并具备USB快速设置备份回存的功能。Lynx DSS耗电量小于6W,仅同级设备的一半,大幅降低运营成本,体积仅有100 x 50 x 96毫米立方,容易集成。19V DC-60V DC非常宽的电源范围,进一步增加了适合应用。

        Lynx DSS适应恶劣工业环境中,各端口相互之间具备光隔离保护,通过DNV、防爆与EN 50121-4认证,IP40全金属外壳,-40~70°C工作温度,平均故障时间 (MTBF)达500,000小时以上,为海事、轨道、电力、水处理、交通、油汽与矿业,提供了节能、节约成本的解决方案。

 

更多内容请访问 Korenix—科洛理思科技(深圳)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=260)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般