新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >捷锐与美国加州大学合作完成供气系统

捷锐与美国加州大学合作完成供气系统

供稿:捷锐企业(上海)有限公司 2012/3/19 10:07:24
0 人气:--

        上海2012年3月19日—近日,捷锐完成了美国加州大学河滨分校,实验室的供气系统安装工作。捷锐专业的设计方案,稳定的产品品质,高效的安装能力,获得了校方领导的一致认同。
        美国加州大学实验室使用了捷锐高纯系列产品,包括不锈钢汇流排、减压器、球阀、卡套接头等产品。捷锐产品为其实验中的仪器校准,气体检测等工作奠定了扎实的基础,高纯器气体经由管路产品,不受污染,保持原有纯度,才能高效进行实验室工作。捷锐精湛的生成工艺和高端的检测手段,保证了产品质量,有效满足了美国加州大学实验室的研究要求。
        捷锐高纯产品线包括:减压器、汇流排、控制面板、阀门、接头、压力表、气瓶柜等产品。

关于捷锐
        捷锐企业(上海)有限公司成立于1993年,专精研发制造高洁净之集中供气系统及流体控制相关零件、组件、系统设备、焊割器具、仪器仪表等。产品主要应用在半导体、气体、化工、生物科技、核电、航天、食品等行业。厂区内配备欧美最先进的高科技生产设备,并设置中央实验室、检测室及Class 10/100/1000无尘室。GENTEC®捷锐荣获ISO 9001,ISO13485,API SPEC Q1等国际质量体系认证,并获权使用美国UL及欧盟CE标志。
        GENTEC®拥有全球40余年的市场、研发及制造经验,提供流体系统整体解决方案,遍布全球的行销服务网络,赢得全球用户的信赖。

媒体联络人:                                  销售联系人:
部门:市场部                                  部门:工业行销部
联系人:汪蓉蓉                              联系人:曹永年
电话:021-67727123-116           电话:13701757351

更多内容请访问 捷锐企业(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=11132)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般