新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >美卡诺闪耀2011北京风能展

美卡诺闪耀2011北京风能展

供稿:美卡诺元器件(上海)有限公司 2012/3/16 13:44:25
0 人气:--

  2011年10月19-21日,在中国国际展览中心新馆召开的CWP2011北京国际风能展中,美卡诺,作为全球机箱行业的专家,为本次展会精心准备了全球领先的风电专业产品。


  美卡诺ROSE系列产品领先的技术充分满足了风电行业复杂自然环境下的专业需求。风电行业的产品大多数常年处于条件恶劣的工业环境中,温差大,辐射强等因素导致用户对机箱,控制柜的要求非常严格。而美卡诺ROSE 产品的主要优点就在于强大的可靠性和安全性。根据国际标准设计制造,在产品创新,设计和生产以至发货等每一个环节都根据 ISO 9001 建立严格质量管理体系,这些都保证了产品能被安全可靠地使用和操作。而且除了生产标准机箱外,还可以根据客户的特殊需求定制客户化机箱壳体及在机箱内安装各类电子元器件。ROSE系列产品在风电行业应用非常广泛,风电变桨系统、齿轮机械箱和液压系统等地方都可以看到ROSE的身影。 


  为期三天的展会,美卡诺简洁大气的展台及其精致夺目的展品始终吸引着众多行业专家学者、厂商及同行的眼球。众多用户也与美卡诺的市场和技术人员做了深入的沟通与探讨,并给出了充分的肯定与支持。美卡诺将一如既往的秉忱以客户为导向的服务理念,并不断致力于创新更先进更完善的解决方案,共同推进风能行业的不断发展。

更多内容请访问 美卡诺元器件(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34132)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般