新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >王者降临 - Westermo推出RedFox工业以太网路由交换机

王者降临 - Westermo推出RedFox工业以太网路由交换机

供稿:Korenix—科洛理思科技(深圳)有限公司 2012/3/21 15:17:12
0 人气:--

         Westermo隆重发布RedFox系列高性能工业以太网交换机,该机种最初开发的关键应用在国防、铁路、航天和海事,以超强劲设计克服极瑞恶劣环境。

 

        各接口间皆具备光隔离保护,抵御极端的电磁干扰(300 / M)。双电源16-60VDC输入,可耐受突发±40%变化 (从9.6至84VDC),确保在任何风险中稳定操作。热性极佳的重型铝制外壳,操作温度在-40至+70°C,平均故障间隔时间超过60万小时(68年)。

         RedFox支持FRNT冗余环网,三层静态路由、防火墙、IPSec VPN信道、NAT网络地址转换等。弹性模块化设计,提供从10至18口机型,可搭配多样SFP光口与电口选项。是您建构安全、可靠、可远距管理的先进工业网络唯一选择。

 

更多内容请访问 Korenix—科洛理思科技(深圳)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=260)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般