新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >西门子SIMATIC WinCC应用案例收集

西门子SIMATIC WinCC应用案例收集

供稿:西门子(中国)有限公司 2012/4/5 13:30:40
0 人气:--
       西门子SIMATIC WinCC门户网站(www.wincc.com.cn)依托国内工业控制领域最著名最具有影响力的网络媒体-----工控网(www.gongkong.com)来展示和推广在SCADA市场占据领导地位的WinCC产品;今年计划在www.wincc.com.cn网站中开辟一个新专区:WinCC应用案例,WinCC应用案例将按行业分类开放给公众。
 
       WinCC应用案例将包含下列信息:项目背景、项目功能及工艺描述、SCADA系统技术要求、软硬件配置简介、系统整体架构、WinCC画面、集成商/设备制造商的简介及联系方式等。
 
      如果您想利用西门子SIMATIC WinCC产品强大的市场影响力,利用工控网庞大的注册用户群及其整合营销能力(如EDM电子邮件营销)来推广贵公司的成功方案,成熟产品,获取更多的商机。请将WinCC应用案例(只要项目/设备中用到WinCC即可,不限版本)发送至wincc.cn@siemens.com
更多内容请访问 西门子(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37878)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般