新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >上海波创成功参加慕尼黑上海光博会暨研讨会

上海波创成功参加慕尼黑上海光博会暨研讨会

供稿:上海波创电气有限公司 2012/4/10 16:44:18
0 人气:--
2012年慕尼黑上海光博会于3月22日在上海新国际博览中心圆满落下帷幕。本届展会共有来自19个国家和地区的475名企业参展,再创历史新高,这是一次世界级的科技成果、全方位解决方案的盛宴。
上海波创电气有限公司携所代理的Teledyne Dalsa IPD 完整的产品线及自主开发的专用视觉系统亮相本次展会,并取得圆满成功。展会期间,上海波创重点展示了线扫描视觉检测系统,字符、条码识别视觉系统,电子元器件外观尺寸、缺陷检测系统,PCB板电子元件有无、缺失检测系统。专业的技术、功能强大的产品、独树一帜的特装搭建吸引了众多参展观众的眼球。
同时,在由中国图像图形学会主办的“Vision China 2012机器视觉技术及工业应用研讨会”上,上海波创电气有限公司技术工程师李洪军为广大客户讲解了机器视觉系统在汽车制造行业的各种应用,与听众分享上海波创机器视觉系统在汽车制造行业成功案例的应用经验。
上海波创电气有限公司将继续秉承“诚信为本,客户至上”的理念,以专业的技术、良好的售后服务为广大客户提供最专业的机器视觉解决方案。
展台风采:

波创展台

富有特色的展台和功能强大的产品吸引众多参展观众

销售人员为参展观众介绍所展示的机器视觉系统

上海波创技术工程师 李洪军 演讲《机器视觉系统在汽车制造行业的应用》
上海波创技术工程师 李洪军 演讲《机器视觉系统在汽车制造行业的应用》
更多内容请访问 上海波创电气有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=10142)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般