新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >菲尼克斯电气M12传感器/执行器布线系统发布

菲尼克斯电气M12传感器/执行器布线系统发布

--食品工业的可靠电气连接解决方案

供稿:菲尼克斯(中国)投资有限公司 2012/4/24 11:15:14
0 人气:--

       菲尼克斯电气全新推出了针对食品工业特殊要求的M12传感器/执行器布线系统解决方案。产品表面光滑,有助于确保快速有效的清洁,所使用的材料符合食品及药物管理局的要求。

        插头和电缆表面光滑,清洗起来简单方便;浅色外表的设计使得污点很容易被发现。

       不锈钢外壳的传感器/执行器分线盒防护等级可达IP69K,外部的金属部件是由1.4404不锈钢制成。

 


更多内容请访问 菲尼克斯(中国)投资有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=134)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般