工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

海顿科克推出新型自带驱动器的直线步进电机

海顿科克推出新型自带驱动器的直线步进电机

       海顿科克直线传动是全球著名的直线传动设备制造公司,最近公司推出了自带DCM4826X驱动器的43000固定轴式电机

       该驱动器支持整步,半步和4,8,16,32,64细分。该系统中的43000电机同样也可以替换成43000双叠厚厚电机,同时电机的丝杆有多种步长可以选择。

        该系统配备43000单叠厚电机可以提供最大220N的推力,如果配备43000双叠厚电机则推力最大可以达到337N。根据选配的螺杆种类不同和电机的步距角的不同,该系统的步进步长范围为1.5微米-127微米。

       驱动器的供电电压范围为12-48V,其最大输出电流为2.6A,电机额定电压有3种选择分别是2.33V,5V,12V。我们在给驱动器供电的时候,一般我们建议遵循8:1原则,就是驱动器供电电压:电机电压=8:1,例如某系统的供电电压为40V,那么在选择电机的时候,最好是选择5V的电机,驱动器通过调节电流来影响电机的输出力矩,所以电机能不能发挥出最好性能有一个很重要的因素就是驱动器和电机的电压比。

       DCM4826X通过USB接口,驱动器可以很方便连接到电脑,通过电脑界面可以对驱动器的额定电流,保持电流,运行时间,细分数一一进行设置,这些参数设置好以后,驱动器就会根据上位机发来的方向,脉冲信号正常工作,该驱动器的方向、脉冲和使能信号采用光电隔离输入,使信号源与驱动器主电源相互隔离,互不干扰。


投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

新品上市 | HKP全新推出EC057B IDEA 57mm 直流无刷电机

线上直播 | 43高性能直线步进电机特点及优势测试

HaydonKerk Pittman推出EC057B IDEA无刷直流电机

HKP 携手芬兰分子诊断公司Mobidiag 共抗新冠病毒

产品升级|全新带接插件的21000系列电机