新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >面向用户,合信技术参展工博会

面向用户,合信技术参展工博会

供稿:深圳市合信自动化技术有限公司 2012/9/4 16:58:47
0 人气:--

OEM自动化解决方案专家——合信技术,正积极准备,参加2012中国国际工业博览会,展现工业自动化的实力,展示“中国创造”的力量,为用户提供高性能、操作简便的自动化产品与解决方案,同时强化“让控制更简单”的品牌定位。

此次整合公司自动化产品及其方案,包括PLC、运动控制、伺服控制、HMI等自动化产品与包含CANopen方案、ETHERNET方案等在内的全面系统方案。

通过分析市场趋势与合信技术的合信价值,合信技术继续推出品牌标语“让控制更简单(make it easy)”,传达“简单控制”背后合信一贯坚持的理念:不仅是对产品高性能的坚持,更是基于人本角度的考虑,对实现控制的创新。传递:简单控制是一个动态发展的词汇,包含对产品性能的坚持和创新,从控制本质出发的视角。从各个层面看,“让控制更简单”是一个综合的概念:从产品看来:高性能、高品质、值得信赖的;从态度看来:不断超越的、持续改进的;从企业看来:体现了合信“以人为本”、从控制出发提升品质的理念。

    除此外,在展会现场我们还将重点推出新产品H2A高性能伺服驱动产品,期待您的光临!我们的展位号:W1馆D028


更多内容请访问 深圳市合信自动化技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38641)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般