新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >聚光科技获杭州市人力资源实践创新奖一等奖

聚光科技获杭州市人力资源实践创新奖一等奖

供稿:聚光科技(杭州)股份有限公司 2012/9/11 15:31:27
0 人气:--

       8月31日下午,第二届“杭州人力资源管理实践创新奖”评选活动圆满落幕。聚光科技的人力资源项目经过激烈角逐,获得了一等奖的可喜成绩。

       杭州人力资源管理实践创新奖由市人才服务局、杭州市企业高级经营管理人才评荐中心、杭州市人力资源管理协会举办。本次评选为期一个多月,经过前期的案例征集、专家评审,共评选出了10强进入决赛。在8月31日的决赛活动中,10强企业的人力资源代表通过PPT演讲的方式展示了各自HR管理创新项目的具体内容、特色以及成果,最终根据现场评委打分和前期综合评审情况,决出名次。聚光科技参赛的项目“后备人才培养”经过激烈角逐,获得一等奖。


 

更多内容请访问 聚光科技(杭州)股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37800)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般