新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >德力西电气推出全新产品CDP6电动机断路器

德力西电气推出全新产品CDP6电动机断路器

供稿:德力西电气有限公司 2012/9/20 13:33:31
0 人气:--

       2012年8月20日–德力西电气宣布推出全新产品CDP6电动机断路器,作为一款性能优异的产品,这是德力西电气在电动机控制与保护领域又打出组合拳的另一击。电动机断路器是整个电动机控制与保护方案的重中之重,因此新品CDP6电动机断路器的推出,大大提升了德力西电气在工控技术方面的竞争力,同时将德力西电气“D电气,易主张”的品牌价值理念给予了更新的诠释。

       相比与以往的工控产品,CDP6电动机断路器最大的优势在于其在安全保护、工业设计及安装拆卸三个方面均实现了显著的突破创新。首先,CDP6电动机断路器可以给予电动机最专业、最全面的控制与保护。通过将短路保护、断相保护及热过载保护进行功能整合,成功规避了老一代塑壳断路器、小型断路器分断能力弱、无法实现导轨安装等问题。因此,CDP6堪称一项全新的集大成的功能设计作品。其次,CDP6电动机断路器采用卓越的工业设计理念。模块化的正装辅助触头保护盖,人性化的按钮及一体化的标识设计,都使得CDP6的整体外形结构更加沉稳大气,且色彩搭配更加和谐统一。此外,CDP6电动机断路器的安装也不同以往,徒手就可以完成全部装卸,不需要任何工具的辅助。同时,CDP6拥有主回路达1.7N m的超大扭矩,使得接线更加牢固。

        “德力西电气作为我国中档低压电气的领导者,不仅在配电方面有丰富的产品系列,在工业控制类以及电能管理及维护方面同样在不断加快创新的步伐。为了大幅提升德力西电气在工控领域产品的竞争力,CDP6电动机断路器经过反复的调试测验最终应运而生。经过大量的调研工作和设计投入,CDP6产品不仅本身市场前景广阔,也将肩负起提升相关产品发展创新的使命。” 德力西电气公司战略及市场总监张连权表示。

       准确的市场定位与完善的物流配送,让人们对CDP6电动机断路器喜人的市场前景充满信心!凭借创新的设计和优异的产品表现,CDP6电动机断路器将协同CDC6交流接触器等组成“全新一代”电动机控制与保护产品家族,帮助德力西电气在电动机控制与保护领域上升到一个全新高度。

关于德力西电气
       德力西电气有限公司是全球能效管理专家施耐德电气与中国低压电气先行者德力西集团共同组建的中法合资企业,公司于2007年11月16日正式成立,座落于“中国电器之都”——浙江省乐清市柳市镇,总投资额为18亿元人民币,员工8,000余人。德力西电气拥有柳市、芜湖、宁波 3个生产基地,1个研发基地,数百名研发人员,并下设多个销售办事处及物流配送中心。公司现有几百家一级分销商和几万余家门店, 海外业务覆盖40多个国家。

更多内容请访问 德力西电气有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=14697)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般