新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >优稳“化工过程安全控制装置”被认定为国内首台套重大技...

优稳“化工过程安全控制装置”被认定为国内首台套重大技术装置

供稿:杭州优稳自动化系统有限公司 2012/10/8 19:34:43
0 人气:--

       近日,从杭州市经济和信息化委员委又传来喜讯,杭州优稳自动化系统有限公司申报的“化工过程安全控制装置”被认定为2012年度第一批杭州市国内首台(套)重大技术装备。这是暨我公司系列产品分获2010年度/2011年度“优秀新产品新技术奖”后获得的又一项殊荣。
      “化工过程安全控制装置”是针对化工生产装置可能发生的危险进行快速响应和联锁保护的计算机控制装备,其作用是保障化工企业的安全生产,避免人身伤害及重大设备损害。在化工相关行业中推行化工安全控制装置,对有效控制化工危险工艺生产事故的发生和加快化工这个传统制造业升级换代,对我省危险化学品安全生产形势根本好转,皆具有十分重要的战略意义。
 

更多内容请访问 杭州优稳自动化系统有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=4516)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般