新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >鼎实推出以太网PROFIBUS主站网关:PBMG-ETH-2

鼎实推出以太网PROFIBUS主站网关:PBMG-ETH-2

供稿:北京鼎实创新科技股份有限公司 2012/10/24 4:14:05
4 人气:--

       PBMG-ETH-X用于标准PROFIBUS从站组网,将若干PROFIBUS设备连接到上层工业以太网,实现控制器或管理层对PROFIBUS设备监控。

 

 

 

 

 

    PBMG-ETH-2产品具有两个PROFIBUS-DP接口、两个以太网接口。在PROFIBUS通信系统中,本产品作为DP主站存在;在MODBUS TCP/IP系统中,本产品作为以太网服务端。     在DP通信中,本产品作为主站与自身配置的单个或多个从站通信,当前可带最大从站个数为31。在 MODBUS TCP 通信中,本产品作为服务器与客户端通信,当前默认IP为IP:192.168.1.10,用户可通过配置软件下载自己所需的IP地址,支持功能码为03H,04H,06H和10H。

 

更多内容请访问 北京鼎实创新科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36908)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般