新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >霍尼韦尔全新SmartLine智能变送器降低工厂全生命周期成...

霍尼韦尔全新SmartLine智能变送器降低工厂全生命周期成本

--智能变送器独特的图形显示功能帮助用户提升运营效率

供稿:霍尼韦尔中国 2012/10/24 10:54:37
0 人气:--

中国,三亚, 2012年10月24日–霍尼韦尔(NYSE:HON) 于今日宣布推出其全新SmartLine?系列工业智能压力变送器产品, 帮助流程制造商提升通讯能力,提高运营效率并降低全生命周期成本。

在流程工业工厂,贯穿于整个生产流程,测量压力、流量及液位的现场设备为用户确保安全以及高效生产。诸如精炼厂这样的大型、复杂的工业设施,通常会有多达数千个这样的设备来支持其生产流程。

霍尼韦尔SmartLine智能变送器提供了独特的‘效率提升’特性,诸如图形化显示以支持将生产数据以图形化格式进行呈现并与控制室进行通讯,这有效地简化了对于现场设备的支持并提升工厂可靠性。SmartLine智能变送器另一个特性是其模块化组件设计,这样可以简化现场维修并降低维修部件库存。

霍尼韦尔现场设备业务全球副总裁兼总经理马同乐(Don Maness)先生提到:“SmartLine智能变送器设计为用户在各个环节提供最低的生命周期成本,并确保帮助用户更加高效,获取更加准确的测量数据并提升整个工厂的可靠性。我们在1983年便推出了智能变送器,在设计智能变送器的阶段,我们倾听用户和分销商的真知灼见以确保我们的产品更加智能、易用并易于维护。

全新的针对流程数据的图形化显示特性支持简单易读的趋势图及柱状图,同时还为操作员信息、全面诊断报警及回路状态提供独特平台,方便其维护。这些功能是该系列变送器智能连接套件利的一部分,方便控制室操作员向显示设备发送信息,方便现场操作员来正确辨别变送器并对于所需的维护任务做出决定。当与霍尼韦尔Experion� 过程知识系统进行集成时,变送器能够显示其维护模式 – 告诉现场操作员其控制回路是否处于安全状态以便实施维护。全新的显示特性同样简化了安装。变送器上部的三个按钮用来操作图形显示,能够无需外部手持设备,全面的对变送器进行组态。

模块化设计通过允许更换独立变送器组件而非更换整个单元来实现简化维护的功能,即使在危险区域也是如此。此外,模块化的设计还为用户提供更加灵活的采购、降低库存成本以及减少维护工作,因而能够降低工厂生命周期成本。

马同乐指出:“SmartLine 为用户带来了众多独特的益处。它在精度、响应时间、衰减率以及可靠性方面,大大超越了工业标准。它通过在产品组态、安装、升级以及维护方面使用模块化设计,实现了最低的生命周期成本。它可以和所有的自动化系统通过开放通讯协议模块进行通讯并和我们Experion过程知识系统以及旧有DCS系统紧密集成。最后,我们为仪器仪表技术人员进行设计,通过为他们提供先进的显示及本地按钮接口,这样他们就能够完整的使用简单易读的图形化方式对产品进行组态,无需现场校准器或打开仪表表盖。

该智能变送器系列的安全性及高效性方面的特点包括提升的安全警报以及降低接线极性敏感性。篡改报告能够通知控制室并记录在变送器组态上的任何改变,或设置写保护来允许操作员检查任何未经授权的准入。与其它众多变送器不同,SmartLine智能变送器不会由于反向接线极性而受损,而且还能正常工作。这在工厂开车时候提供了极大地帮助,将极大地减少浪费在定位及修理错误接线设备上所花的时间。

霍尼韦尔SmartLine智能压力变送器现已提供订购。更多关于霍尼韦尔工业现场设备的详细信息,请访问:www.honeywellprocess.com

 

 相关资料下载

霍尼韦尔最新智能化压力变送器Smartline

相关报道

解读霍尼韦尔致力于可持续发展的过程自动化革新

霍尼韦尔于三亚中国用户大会展示其最新过程控制技术

霍尼韦尔全球发布EXPERION ORION解决方案

过程控制的猎户座:霍尼韦尔的Experion Orion PKS

解读霍尼韦尔Experion Orion PKS变革之虚拟化技术

霍尼韦尔全球发布EXPERION ORION解决方案

 

#          #          #

 

关于霍尼韦尔 霍尼韦尔 (www.honeywell.com)是一家财富100强之一的多元化、高科技的先进制造企业,在全球,其业务涉及航空产品和服务,楼宇、家庭和工业控制技术,涡轮增压器以及特性材料。霍尼韦尔公司总部位于美国新泽西州莫里斯镇,公司股票在纽约、伦敦和芝加哥股票交易所上市交易。霍尼韦尔在华的历史可以追溯到1935年。当时,霍尼韦尔在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,旗下所辖的所有业务部门的亚太总部也都已迁至中国,并在中国的20个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在中国的员工人数现约12,000名。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔网站www.honeywell.com.cn

关于霍尼韦尔过程控制部  霍尼韦尔过程控制部隶属于霍尼韦尔自动化与控制集团作为全球领先的产品和解决方案供应商,霍尼韦尔过程控制部帮助全球家庭、楼宇建筑以及工业企业提升效率以及利润率、协助符合法律规范、确保安全并创建舒适的环境。如需更多信息,请访问:www.honeywellprocess.com

更多内容请访问 霍尼韦尔中国(http://c.gongkong.com/?cid=40964)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般