新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >宇瞻科技推出的DDR3-1600 1.35V SODIMM内存

宇瞻科技推出的DDR3-1600 1.35V SODIMM内存

--100% 符合Intel Ivy Bridge微处理器平台使用

供稿:宇瞻科技股份有限公司 2012/10/25 1:45:00
0 人气:--

       长期专注于工控领域尤其是嵌入式系统应用的内存大厂宇瞻科技,抢先于今日推出一款同时具有高速、高容量及低功率的内存模块,100%符合Intel最新发表22nm Ivy Bridge微处理器平台使用。与一般DDR3-1333 8GB主流规格的内存模块相比,宇瞻科技此款专为嵌入式系统打造的DDR3-1600高速内存,工作电压仅1.35V,提供客户无论是在无风扇式(fanless)设计或嵌入式系统(embedded system)的使用上,效能方面皆能有效提升20%,功率消耗亦可相对减少11%左右,为企业节省不少电力费用的支出。    

                                                宇瞻科技最新推出的DDR3-1600 1.35V SODIMM内存,已通过严苛的环境测试(高低温、高低压长时间测试)与主机板实机测试,保证用于嵌入式系统中都能发挥良好的兼容性及稳定度,目前陆续通过OEM大厂承认中。宇瞻科技致力提供高稳定度、高兼容性之内存模块系列产品及完善客制化的专业服务,为企业用户的专业储存解决方案!

更多内容请访问 宇瞻科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38006)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般