新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >易驱电气推出M300高性能起重专用变频器

易驱电气推出M300高性能起重专用变频器

供稿:深圳市易驱电气有限公司 2012/11/5 10:22:19
0 人气:--

易驱电气  M300高性能起重专用变频器

1、平稳运行和精确控制        电流矢量控制使电机达到理想输出        ▲M300系列电流矢量控制型通用变频器能够直接控制交流感应电动机的电流(力矩);        ▲M300适合任何场合,应用场合在低速下实现平衡启动(1%额定转速)。并且极其精确地运行。它的自学习功能可使世界各地生产的电动机达到高性能控制;        ▲M300将四种控制方式融合为一体,包括电流矢量和传统的V/F控制。M300在精密机械及多台电机驱动的任何应用中。可以提供极佳的驱动。它是改善品质和提高生产效率特别理想的装置。 2、使任何类型的机械都可在低速下平衡启动        M300具有全程矢量电流控制的特点。它是根据现代理论,采用磁通检测等现代控制技术,直接控制电机的力矩。它在低速下(1%额定转速)即使不采用PG反馈,也可提供高启动力矩和无故障运行,当增加PG控制时,可以提供零速全转矩控制。 3、宽速控制范围的精密控制        M300即使在负载变动条件下也具有全速度范围高精度运行的特点。

4、 4种控制方式融合一体 适用于任何应用        在一台变频器中包含4种控制方式:标准V/F控制、带PG反馈的V/F控制、无传感器的矢量控制、带PG反馈矢量控制。M300只需通过简单的参数选择就可以应用于广泛的应用领域  从高精度的伺服机械直到多电机系列的驱动。能帮助用户在一台变频器上对所有应用进行标准化。 变频器出厂时设置为无PG矢量控制,但是需要用于多电机驱动时,可设置成V/F控制方式。根据彩PG反馈的电动机,可实现高精度矢量运行。

5、可靠的力矩控制        M300是通过精确的力矩限制功能来控制输出力矩的。万一发生故障时也能确保无冲击安全运行。M300在传送带和重型传输机械的应用中证明了它的耐久性和完美的性能。 6、M300是用于通用场合的极限矢量控制型驱动装置        M300特别适合客户在全球范围的业务,它的自学习功能使其适用于世界各地的电动机。它在每一个应用中都使用户达到最佳生产率。

7、优秀的伺服响应(带PG反馈时电机矢量控制的示例) 8、交互式、便利用户的数字式中文操作界面        简单的编程和操作均通过具有双行16字符LCD显示的操作器进行。还具备用户参数选择功能,可以进行特定的编程。监测器除显示频率、电流、直流电压外还监测力矩和功率等良好的可视界面方便客户操作。并支持中文和英文。

9、改善环境的措施将有害的输入波形畸变减至最小        M300系列的18.5KW到315KW容量的变频器中,直流电抗器是作为标准件配置的。极大地减小了输入电流波形畸变,因此很容易达到IEEE519规范。        M300还具有显著节能运行和内装PID控制的特点。

10、改善工作条件        采用独特的异步高载波技术进行正弦波PWM控制,将电磁躁声降低到最低水平。 11、众多的任选件使系列化变为简单        提供的各种任选组件使系列设计变得更简单,这些组件包括:输入/输出任选件。监测任选件。启动RS485通讯接口的控制任选件。

12、巨大的软件库应使用设计更具灵活性        用于恒流量控制:PID控制丰富的软件库,可以解决当今多数重大应用中可能遇到的问题       ▲用于提高泵和风机的效率,节能控制;       ▲用于通用机械操作 4段独立的加减速设定;       ▲提供连续可靠的运行 瞬时断电重启动;       ▲M300作为标准配置 具有200多种不同的智能化功能。

 

   运用应业:起重行业

更多内容请访问 深圳市易驱电气有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=2112)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般