新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >HanQ高密度矩形连接器:紧凑尺寸下的最高接触密度

HanQ高密度矩形连接器:紧凑尺寸下的最高接触密度

供稿:浩亭(珠海)贸易有限公司 2012/11/6 3:07:20
0 人气:--

       随着新型Han? Q高密度连接器,浩亭为市场上的信号插头推出了新的矩形连接器,为紧凑Han? 3A尺寸系列提供最高的接触密度。使用了21个D-Sub插头,其中之一被设计作为一个主插头。        开发一款适用于严酷环境的浩亭连接器是当务之急。它不能完全实现接口防尘、防灰和防水 - 它必须在具有挑战性的环境中易于处理。所以Han? Q高密度连接器必须用在 需要配戴手套的环境,在该环境中,不可能使用传统的D-Sub连接器。新的连接器完美符合这一要求,因为它可以用在浩亭Han? 3A尺寸所有的房屋模型。大范围的壳型包括金属和塑料外壳,用于内部和外部环境,EMC外壳用于较高的屏蔽衰减和不锈钢外壳,典型的例子如食品行业。        连接器(AC和DC模式)用在安全性超低的电压领域,即在50 V AC,120 V DC。电流负载能力在很大程度上取决于接触和所用电缆。随着转向式0.56 mm2的D-Sub插头,电流负载容量为约 6.5 A(40℃)。

联系方式: 浩亭(珠海)制造有限公司上海分公司 李媛媛 市场传讯部经理 中国上海市卢湾区淮海中路300号香港新世界大厦5403室(邮编 200021) 电话: 86-21-63862200 传真: 86-21-63868636 电子邮件:stella.li@HARTING.com 获取更多信息:www.HARTING.com.cn

更多内容请访问 浩亭(珠海)贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36721)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般