新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >海顿科克全新设计的BGS04直线导轨系统推出

海顿科克全新设计的BGS04直线导轨系统推出

供稿:海顿直线电机(常州)有限公司 2012/11/7 9:14:49
0 人气:--

      海顿科克直线传动是美国著名的AMETEK集团旗下的一家子公司,公司新近推出了一款全新的BGS04系列直线导轨,该产品是全新开模设计的产品,特别适用于高弯矩负载的应用场合,全新的结构设计使它能在高侧向负荷和高悬臂负荷的情况下,仍然能保证整个系统的定位精度和重复定位精度。

      BGS04直线导轨的核心传动部件是由303不锈钢制作而成科克丝杆,丝杆涂有干性润混油脂TFE涂层,和螺杆配套使用的是具有科克专利的消间隙螺母,螺母精密固定在滑块内部,滑块由铝合金材料制成,坚固耐用,整个系统的动力源可以选用海顿的28000双叠厚电机或者43000系列电机。       BGS04直线导轨是专门针对重负载情况设计的新品,其能承受的的最大的水平,垂直和旋转方向的剪切力分别为6.60NM,7.70NM,7.75NM,最大的水平负载是10公斤,其传动螺杆的导程可以根据客户要求选择, 从0.635MM-25.4MM范围内可选,配合步距角为1.8度的步进电机,该直线导轨的步进步长为0.003MM-0.127MM,其行程长度从25MM-460MM可选!       如果选择43000系列电机做动力源,还可以选配海顿的IDEA智能驱动器,该驱动器体积小巧,功能强大,集成安装在电机后部,几乎不占空间,使用非常方便!       更多信息请访问海顿直线电机(常州)有限公司网站http://www.haydonkerk.com.cn

更多内容请访问 海顿直线电机(常州)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37377)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般