新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >易事特全数字化UPS在上海某政府机关大楼正式“上岗”

易事特全数字化UPS在上海某政府机关大楼正式“上岗”

供稿:易事特集团股份有限公司 2013/3/19 9:51:43
0 人气:--

   

    近日,易事特自主开发生产的高性能全数字化990领航系列UPS电源在上海市某政府机关大楼网络数据中心机房正式走上“岗位”,为该网络数据中心机房提供节能、绿色、安全、稳定、可靠有保障的不间断电源。这是易事特继成功服务上海地铁2号线东延伸线之后于上海地区的又一政府领域的成功案例,显现出易事特强大的企业综合实力。
    据了解,政府机关的政务系统极为复杂,各级政府之间的信息化联系需要保持稳定持续,如任何一个环节出现问题都会造成不可挽回的损失。因此,政府机关对于维系这些管理和沟通环节的动力电源,有着极高的要求。上海市某政府在建设其机关大楼内网络数据中心机房时,为确保机房内各项设备的正常、持续运作,安装使用了易事特自主开发生产的高性能全数字化990领航系列UPS电源,为其机房内各项设备的正常运行提供稳定、可靠的电源保障。
    据介绍,易事特开发的EA990领航系列产品是一款利用双DSP控制技术的高性能、全数字化的UPS,整流器带功率因素校正功能,其各项性能指标均达到业界领先水平。它采用高频双变换脉宽调制(PWM)和全数字控制(DSP)技术,输出电压等,可为上海市某政府机关大楼内网络数据中心机房的负载设备提供高质量的电源,确保机房的各项设备不受市电的能源不足、自然灾害、用电量过分增加导致的供电中断等不良因素的影响。
    同时,该系列产品还可以将时刻变化的市电电压稳定在机房设备能够接受的范围内,并能够将电压上的各种噪声联出或者抑制到用电设备能够接受的水平,妥善维护设备的安全运行。一旦出现长时间的供电中断事故,EA990领航系列产品能及时提供多组电池延时方案,不仅可以任意延长时间,还因为外接充电器与UPS完全隔离,更好的避免了市电恢复后电池组与UPS的相互影响,全力为上海市某政府机关大楼网络数据中心机房系统的用电安全保驾护航!

 

更多内容请访问 易事特集团股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17186)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般