新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >德力西电气2012年度销售大会、营销大会胜利召开

德力西电气2012年度销售大会、营销大会胜利召开

供稿:德力西电气有限公司 2013/4/8 10:52:19
0 人气:--
     4月5日,公司2012年度销售大会在综合楼5楼隆重举行。来自全国各地的销售团队与公司管理层齐聚一堂,回顾2011,畅想2012!
 
  会上,国内销售总监吴礼春总结了2011年公司的整体销售情况,并向大家展示了2012年公司的销售计划。各大区的销售团队也纷纷上台与大家分享过去一年里总结出来的销售和管理心得。
 
  同时,公司新任总裁齐毅夫也于当天首次正式亮相,他向大家阐释了2012年对于德力西电气来说注定是一个变革之年!公司的管理团队目标清晰而明确,公司的提升和变化也只是一个时间问题!铿锵有力、抑扬顿挫的演讲使在座的每一个人都为之震撼,掌声如潮。此外,齐毅夫总裁还提出了承诺、合作、敏捷、超越的新时代龙舟精神,引领大家,为2012鼓足了干劲。
 
  4月6日,在乐清天豪君澜大酒店,德力西电气2012年营销大会盛大召开。集团董事局主席胡成中、公司管理人员和来自全国各地的分销商欢聚一堂,誓师2012。
 
  伴随强烈的聚光灯,大家的视线全部聚焦台上,公司总裁齐毅夫和集团董事局主席胡成中以及其他金牌分销商携手点亮了象征2012崭新征程的启明灯。2012年,德力西电气的“新纪元”离不开新产品的推动,大会向大家展示了2012年公司推出的新产品。这些新产品必将为德力西电气在2012年开拓市场、扩展渠道、提升业绩等方面注入全新的动力。
 
  随后,大会迎来了公司职能部门2012首要任务圆桌会议。公司何谨全、欧阳浩康、林志强、林孝昌、陈忠献,以及张连权等管理层与在场的人共同分享了2011年公司各部门取得的成就和2012年公司的首要任务。紧接着,国内销售总监吴礼春和销售团队的成员们共同敲响了战鼓,为2012擂鼓助威!伴随着阵阵鼓声,集团董事局主席胡成中在大家热烈的掌声中上台发言。他对公司过去一年里取得的成绩作出了充分的肯定,同时,他更坚信德力西电气凭借着先进的技术、广阔的市场、一流的生产,一定能够在2012年再创辉煌。
 
  在稍后的晚宴上,齐总和胡董,以及其他管理层还为在场的分销商和优秀品牌店颁发了德力西金人和奖牌,为获得年度销售前3名的销售团队颁发了奖杯,共同庆祝2011年取得的丰硕业绩。
 
  2012年,让我们大家在一起,齐心协力,乘风破浪,迎难而上!

更多内容请访问 德力西电气有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=14697)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般