新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Lantronix(美国创力)推出只有芯片大小、具备以太网连接...

Lantronix(美国创力)推出只有芯片大小、具备以太网连接能力网络模块 xPico

供稿:美国创力网络科技(香港)有限公司 2013/4/15 2:05:15
0 人气:--

  北京,2012年3月20日 –  协助商业及科技专才在何时何地均可连接各种设备的智能连接解决方案供应商美国创力网络科技(香港)有限公司 (Lantronix, Inc., 纳斯达克股票代号: LTRX)今天宣布推出全新产品xPico™。xPico™是该公司全新嵌入式设备服务器系列中的首款产品。xPico只有芯片一样的大小,设计上让用户只需投入最少的工程资源,便能迅速整合网络功能。

  xPico只有芯片的大小,以24mm x 16.5mm的外型出现,是体积小巧但具备全面网络功能的方案,能在几乎任何备有串行接口的设备上加授以太网连接功能。连同模块上内置的设备服务器应用程序、网络服务器和全面的IP堆栈,xPico令遥距接达设备数据得以无缝进行,简化了设计整合的流程,也提供更强健的连接能力。

  加州能源管理及区域控制系统供货商Zonex Systems的主席Jeff A. Osheroff表示:「表现、价钱和异常细小的体积三者结合下,xPico是一个令人难以抗拒的产品。过去一年来,我们的顾客对以太网络为基的内嵌方案出现了惊人的需求,他们希望得到的产品需要像xPico一样效能出众、灵活度高。正因如此,我们未来将会把xPico设计进我们全线产品上。」

xPico:主要功能与优点

  作为全球最细小的内嵌式设备服务器,xPico可以应用于特别为芯片而开发的设计上。与别不同之处在于使用xPico无需牵涉软件开发。换言之,用户可以节省开发成本,而同时加快产品推出市场的时间。xPico的主要功能包括:

  • 体积小巧,媲美芯片大小: 24mm x 16.5mm;

  • 完整的「设备服务器应用程序」,备有全面的IP堆栈和网络服务器;

  • 串行数据传输率高达921 Kbps;

  • 256-bit AES 加密;

  • 能于温差较大的环境中运行:摄氏-40�至 85� C之间适用;

  • 5年有限度保修

  Lantronix产品管理副总裁Mak Manesh表示:「我们相信公司全新推出的xPico集弹性、功能和体积小巧于一身,奠定了Lantronix作为提供芯片方案以外的内置式设计供应商的成功地位。我们的内置式设备服务器应用程序功能备受业界肯定,已部署到数百万部设备上。加上产品基本上不需经过任何程序代码的编写就能取代以芯片为基础的方案,xPico在不断增长的市场中,在解决客户特有需要而设计创新科技产品方面,建立了另一重要里程碑。」

  Lantronix 博客: http://www.lantronix.com/blog 报导行业讨论和业内新闻。

关于 Lantronix   美国创力网络科技(香港)有限公司(Lantronix, Inc., 纳斯达克股票代号: LTRX) 为领导全球的保安通讯技术供应商,简化各种电子及虚拟装置间的接达及通信。公司的智能连接方案促使装置及应用间可分享数据,让企业能根据实时信息作出更佳决定,并同时透过新增收入流、提升生产力、增加效率和盈利能力,为业务打造更大竞争优势。Lantronix 产品易于整合和部署,能透过互联网及网络以远程及安全的方式连接电子设备。Lantronix成立于1989年,为世界各地多家大型医疗、保安、工业和楼宇自动化、交通运输、零售/销售点、金融、政府、电子消费品/电器、信息科技/数据中心和专业级影视/招牌公司提供服务。公司总部设于加州尔弯。更多详情,请访问: www.lantronix.hk.

更多内容请访问 美国创力网络科技(香港)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37298)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般