新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >2013 上海津信--丹佛斯传动新品FC360推广会

2013 上海津信--丹佛斯传动新品FC360推广会

供稿:上海津信变频器有限公司 2013/5/31 11:14:58
0 人气:--

 

      2013419在这个美丽的春日里,在顾村公园落英缤纷的衬托下,北郊宾馆百合厅高朋满座,英才济济。丹佛斯(上海)自动控制有限公司和上海津信变频器有限公司联合举办的“丹佛斯传动新品推广会暨上海津信十五周年答谢晚宴”在上海衡山北郊宾馆隆重开幕。与会嘉宾包括各个行业应用工程师、设计工程师以及多家媒体记者等200余人。

在上午的讲座中,丹佛斯和上海津信的技术专家们首先为大家介绍了今年的变频传动新品FC360,并详细讲解了丹佛斯通用型/高端OEM产品系列的整体情况。秉承丹佛斯传动产品的领先业界的一贯品质,FC360系列变频器是一款多用途变频器,可为各种工业应用提供精确、有效的电机控制。内置功能有助于用户节省安装空间、设置时间以及日常维护的精力。总而言之,FC360是一个功能强大的多样化解决方案,可提高生产效率和成本效益。其高可靠性/简单易用/功能丰富而博得了与会者的一致好评。而丹佛斯传动OEM产品系列包括“分布式变频器”、“集成伺服系统”、“永磁同步电机”、“大功率变频器”、“谐波滤波器”等全系列产品,为满足各个行业的各种中高端应用提出了完整的解决方案。从外部设计造型到内部选/配件功能都堪称业界翘楚。

      在下午的技术讨论会上,“丹佛斯运动控制解决方案”,“永磁同步电机变频驱动的应用及发展趋势”,“变频器次生效应:谐波及电磁干扰等问题及解决方案”等主题也引起了与会嘉宾们的广泛兴趣,演讲结束后大家提出各种问题进行讨论交流,现场气氛非常热烈。

晚上,主办方设宴款待了与会嘉宾。作为行业内卓有影响力的一家工控公司,上海津信变频器有限公司今年迎来了成立十五周年。答谢晚宴上,津信员工自创自排自演的精彩节目将整天的活动推向高潮。

全天的活动在一片高歌祝酒声中结束了。我们满怀信心的迎接更加灿烂的明天,和大家相约在五年、十年后的又一个辉煌。

更多内容请访问 上海津信变频器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=266)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般