新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >菲尼克斯电气新一代Axiocontrol控制器

菲尼克斯电气新一代Axiocontrol控制器

--专注未来的自动化

供稿:菲尼克斯(中国)投资有限公司 2013/6/17 2:51:31
5 人气:--

       衡量自动化产品质量的关键因素包括易于使用,快速、持续的数据传输,长期的使用寿命。菲尼克斯电气设计的新一代Axiocontrol控制器——AXC 1050(订货号:2700988)在设计时充分考虑应用性、坚固性、快速数据处理和传输特性。

  ●  快速性       AXC 1050处理器速度达到90us/千条指令(位数据),尤其适合中小型控制任务。Axioline I/O与Axiocontrol配合使用,可以极大的满足快速响应时间需求,充分利用Axioline I / O系统的速度优势,从而缩短了响应时间,保证输入输出数据的同步性。

 ●  坚固性      AXC 1050满足极端环境的机械测试,通过严格的测试标准和振动、冲击测试保证坚固性,同时具有支持-40�~60�的宽温产品。 内部集成UPS,提供PLC掉电反应时间。当Axiocontrol控制器断电时,利用UPS能够完成错误信息的发送、设置状态标志,加快重启速度等,从而降低整体停机时间。

 ●  快速编程和启动      采用PC Worx编程软件进行编程,符合IEC 61131-3的编程标准,支持5种编程语言, AXC 1050支持众多IT协议,集成以太网口,便于控制器与网络的直接连接,同时可实现数据的快速访问。支持标准协议如:Profinet、Modbus,可与第三方的设备无缝集成。

 

更多内容请访问 菲尼克斯(中国)投资有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=134)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般