新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >易福门推出普通工业用Pt100传感器

易福门推出普通工业用Pt100传感器

供稿:易福门电子(上海)有限公司 2013/6/19 10:10:04
0 人气:--

适应温度快速变化。       最佳反应时间T05 = 1 s和T09 = 3 s。       探杆直径6 mm或8.2 mm(TM9900 钛金属材质)。       IP 68 / IP 69K防护等级,高级不锈钢外壳。       高抗压等级,适应不同应用环境。       采用A级Pt100感温元件,确保测量精度。

长期稳定性       通过精度等级A的Pt100感温元件,传感器探杆可以对温度进行精确测量。 IP 68 / IP 69K高防护等级以及高级不锈钢外壳,保证了传感器使用的长寿命。 更短的响应时间       最新技术和探杆尖端的超薄设计,使得传感器具备更短的响应时间!

应用广泛       这一系列新产品的加入,使得易福门温度传感器产品线更加完整,能够满足更广泛的需求。

  TT系列测温探杆

Pt100, 6 mm

 TT9281 - 用于连接工作电压最大值32V控制显示器的温度传感器, 测量范围: -40...150 �C, 探杆长度 50 mm, 镀金触点, IP 68 / IP 69K, M12接插件   TT3281 - 用于连接工作电压最大值32V控制显示器的温度传感器, 测量范围: -40...150 �C, 探杆长度 350 mm, 镀金触点, IP 68 / IP 69K, M12接插件    TM4系列测温探杆

Pt100, 6 mm, G1/2   Pt100, 6 mm, 1/2" NPT   钛材质测温探杆 M18 x 1.5

Pt100, 8.2 mm, M18 x 1.5

更多内容请访问 易福门电子(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46445)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般