新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >浩亭Han-Fast Lock? PCB端接系统改进配电

浩亭Han-Fast Lock? PCB端接系统改进配电

供稿:浩亭(珠海)贸易有限公司 2013/6/25 4:26:37
0 人气:--

  浩亭全新 Han-Fast Lock�免焊、简单推入式单线PCB端接技术给调光器、配电器和绞车/吊车电动机控制器以及娱乐设备的PCB设计人员带来配电的灵活性。   得益于这种全新端接技术,用户可以选择在PCB上的任意点连接电线,而无需将线路延长至某一特定的连接区域,通过简化设计、节省空间,从而降低了成本。此外,您还可以避免集中的“热点”,从而能够应付更高的电流。轻松的推卡式Han-Fast Lock� PCB组装件可以牢固地装入带焊盘的标准沉铜孔,并且可以用于4 至10 mm2的离散股线,应对高达60安的电流。无损触头可拔出和重新装入多达10次,简化了设备维护工作。此外,在生产装配过程中,外部电线连接可在灵敏电子组件焊接完成后进行。

  联系方式:

  浩亭(珠海)制造有限公司上海分公司   李媛媛   市场传讯部经理   中国上海市徐汇区虹桥路1号港汇中心1座3501室(邮编 200030)   电话: 86-21-63862200   传真: 86-21-63868636   电子邮件:stella.li@HARTING.com   获取更多信息:www.HARTING.com.cn

 

更多内容请访问 浩亭(珠海)贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36721)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般