新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >成熟 Han®B 系列工业连接器如今防护等级达IP67

成熟 Han®B 系列工业连接器如今防护等级达IP67

供稿:浩亭(珠海)贸易有限公司 2013/8/1 10:00:14
0 人气:--

  埃斯珀尔坎普,2013年3月5日——浩亭的标准外壳能够给使用者带来对抗外界物理影响的最佳保护。现有的Han® B系列外壳产品在配插锁闭时可以保证IP 65的防护等级。如今,新款穿墙安装式外壳超越了这一水平,达到了IP 67的更高防护等级。外壳采用特殊的法兰设计,可以防止水渗入连接器,从而为外壳内部的触点提供完美保护。与此同时,四周的领圈起到保护作用的同时还可以防止密封件向里或向外滑落,从而起到可靠的支持作用。此外,新款IP 67外壳有牢固的密封垫,能够弥补不均匀的横断面,起到进一步防渗水的保护作用。
  由于安装孔与现有Han®外壳产品组合的尺寸相一致,所以安装穿墙式外壳时不会产生额外的成本。新款穿墙式外壳采用浩亭Han-Easy Lock®锁杆进行锁闭,在锁闭时产生较大的接触压力,从而实现上壳和底座之间的最佳密封。
  全新IP 67法兰是浩亭有计划增加的外壳产品,它提高了应用中对抗外界影响的防护等级。这款外壳可以应用于涡轮、吊车、开关站和铁路行业等广泛领域。在所有这些领域中,运行可靠性在极端条件下也能得到保证。

更多内容请访问 浩亭(珠海)贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36721)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般