新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >MOX公司MOSAIC SCADA软件在南水北调工程中应用

MOX公司MOSAIC SCADA软件在南水北调工程中应用

供稿:MOX中国自动化有限公司 2013/8/19 15:52:14
0 人气:--

       2013年5月,MOX公司赢得南水北调中线一期陶岔渠首枢纽工程SCADA 软件供货及技术服务合同。

       凭借跨平台的大型调度软件MOSAIC及其国内外众多的成功应用案例,MOX公司在众多供货商中脱颖而出,得到总包方的认可,将应用在南水北调的陶岔渠道枢纽工程中。

       陶岔渠首枢纽工程是经国务院南水北调工程建设委员会办公室批准建设的国家大型水利工程,是南水北调中线一期工程的重要组成部分,被列为控制总工期的关键设计单元工程。陶岔渠首枢纽工程作为中线工程的“水龙头”,事关中线2014年汛后通水大局,关乎下游百姓用水安全,具有特殊意义。

       MOSAIC软件,采用的是当今最先进的技术,灵活、安全且高度适用。作为SCADA软件产品的提供商,MOX公司将向总包方提供项目实施的技术支持,合力将陶岔渠首枢纽工程建成样板工程,为开拓MOX产品在南水北调工程以及国内水利市场奠定基础。

更多内容请访问 MOX中国自动化有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47720)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般