新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >MOX公司顺利中标西南油气田分公司SCADA系统建设及改造...

MOX公司顺利中标西南油气田分公司SCADA系统建设及改造项目

供稿:MOX中国自动化有限公司 2013/8/20 10:05:04
0 人气:--

       2013年5月15日,MOX公司顺利中标西南油气田分公司SCADA系统建设及改造项目——重庆气矿SCADA系统工程站控系统。

       中国石油天然气股份有限公司西南油气田公司重庆气矿是四川盆地东部地区天然气开采、集输、销售、科研等生产经营活动的专业化天然气生产单位,下辖8个天然气采输气作业区、3个天然气运销部。所管理的川东气田地跨川渝两省市的24个县(区、市),勘探开发面积达2.87万平方公里,具有丰富的天然气资源,历年累计采出天然气近千亿立方米。

       MOX公司将凭借在石油天然气行业的丰富的实施经验,秉承公司对客户的郑重承诺,力争高起点、高标准、高质量的完成系统建设,为西南油气田公司数字化油气田建设做出应有的贡献。

更多内容请访问 MOX中国自动化有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47720)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般