新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >TE Connectivity 隆重推出其浪涌产品系列—RTX 继电器

TE Connectivity 隆重推出其浪涌产品系列—RTX 继电器

供稿:TE Connectivity 2013/8/23 9:12:06
0 人气:--

  德国本斯海姆 - 2012 年 5 月 24 日 - TE Connectivity 隆重推出其浪涌产品系列中的下一个成员 - RTX 继电器。 RTX 专门为满足 IEC 60669-1 标准要求而开发,该标准的特点就是较高的浪涌电流和高达 16A/250VAC 的通断能力。 这种开关能力要求可能存在于照明控制设备、家庭自动化系统和类似用途当中。

  这种 1 Form A(常开)继电器的浪涌能力是通过使用一款创新双触点系统来加以实现的。 其采用一个TE “触发”弹簧和一个钨预接通触点套件来开关高达 320 安(峰值)的浪涌电流。 负载的加载和断开依靠继电器的银氧化锡触点套件。

  虽然 RTX 是 RT 浪涌继电器系列的扩展,但它却是最新设计的双稳磁系统。 无论是单线圈模型还是双线圈模型均能提供较高水平的能源利用效率。 继电器的执行器设计内置有触点打开功能,以帮助打开可能存在的微焊,从而延长继电器寿命。

  RTX 的尺寸仅为 29.1 x 12.7 x 16 毫米,大约是市场上传统解决方案尺寸的一半,因此拥有空间节省势。 与所有其他 RT 浪涌型继电器一样,RTX 的生产地点同样是奥地利的 Waidhofen。 它通过 VDE 和 UL 认证,并符合 RoHS 标准。

  借助于 RTX,TE 可以推出创新、引领潮流、甚至性能更高的 RT 浪涌型继电器。

产品特点   尺寸:29.1 x 12.7 x 16 毫米   1 极 16A   1 Form A(常开)触点   符合 IEC 60669-1 标准、高达 16A/250V 的通断能力   钨预接通触点和银氧化锡加载/断开触点   双稳直流线圈系统(单或双线圈)   典型 5 毫米占用面积   增强型绝缘   符合 RoHS、无镉   通过 VDE 和 UL 认证 应用领域   照明控制系统   运动传感器(例如无源红外传感器)   家庭自动化应用(总线系统遥控开关)   固定安装电子开关

 

更多内容请访问 TE Connectivity(http://c.gongkong.com/?cid=31292)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般