新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >无焊接 LED 插座产品扩展至直接连接 Sharp LED

无焊接 LED 插座产品扩展至直接连接 Sharp LED

供稿:TE Connectivity 2013/8/27 11:03:26
0 人气:--

  TE Connectivity 已将其无焊接 LED 插座产品扩展为包括  SHARP 最新版本的 小型 Zenigata LED。 SMIZ 插座专为 小型 Zenigata LED  而精密设计,可向 客户提供一款可靠的“即插即用”完整解决方案。 这款新插座可进一步完善 TE 广泛用于照明应用中的无焊接 LED 插座产品系列。 同时还强调了 TE 通过为客户提供增值解决方案对未来固态照明领域所作出的承诺。

  “当今的世界正变得越来越高效、互联,而先进的高效节能照明系统正是我们智能楼宇团队的首要重点市场之一。  在 TE,我们将努力在照明行业实现创新、提供客户利益,因为我们可以提供能够解决下一代连接挑战的解决方案”,TE 智能楼宇业务部总经理 Peter Lieffrig 表示。

  TE 的 SMIZ 两件式插座可为 LED 提供机械 和无焊接电气连接。 无焊接连接不但非常简单,而且还非常迅速。 通过无焊接方式将其连接到板载 LED 可实现均匀、可靠的连接,同时无需任何特别技能。 同时,它还可以降低 由于焊接过程所产生热量或发光区域助焊剂飞溅所导致 LED 损坏的风险。 外壳上为帮助正确定位的 M2 螺钉和定位杆可使插座将 LED 机械、紧紧的固定在散热器上。

产品特点   无焊接端接至 Sharp 小型 Zenigata LED 阵列系列 (GW5B)   外壳上的定位杆有助于将连接器定位在散热器上   采用 M2 螺钉代替焊接固定到散热器上 应用领域   室内和室外照明中的 LED 灯更换   建筑照明   聚光灯   区域和对象照明

 

 

更多内容请访问 TE Connectivity(http://c.gongkong.com/?cid=31292)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般