新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >倍鼎测控 SIWAREX EB 分线盒 西门子

倍鼎测控 SIWAREX EB 分线盒 西门子

供稿:上海倍鼎测控技术有限公司-西门子物位及称重解决方案战略合作伙伴 2013/9/3 10:44:35
0 人气:--

 

---分线盒EB是用来延长称重传感器的接线电缆。称重传感器可以使用4线和6线系统进行连接。

----分线盒EB是由压铸铝制成的外壳。外壳被密封起来以防灰尘和溅水渗入,其保护等级达到IP 66。电缆通过公制EMC电缆压盖引入壳内并接到弹簧支撑的端子上。弹簧支撑系统能获得防振、免维护连接效果。

----优点:

  • 防护等级高,防水防尘

  • 抗震,免维护连接

----技术规格:

外壳

铝制或不锈钢

防护等级符合EN529

IP66

型号:7MH4710-1BA

更多内容请访问 上海倍鼎测控技术有限公司-西门子物位及称重解决方案战略合作伙伴(http://c.gongkong.com/?cid=7261)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般