新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >合肥华耀新推出高效经济型室内LED驱动电源EPC-30W

合肥华耀新推出高效经济型室内LED驱动电源EPC-30W

供稿:合肥华耀电子工业有限公司 2013/9/5 11:25:49
0 人气:--

     华耀继推出经济型EPE系列LED驱动电源之后,又推出LED室内高效率经济型EPC-30W系列。主要应用室内面板灯、筒灯、条形灯等各种室内LED照明。

 

    EPC-30W可在90-264AC输入范围内工作,具有主动式PFC功能,PF>0.95,利用方便快捷的端子台形式接线,并具有体积小,效率高等特点;具体如下:

1、高PF值:具有主动式PFC功能,且PF>0.95;

2、高效率:独特的方案设计,使产品具有高效率,高达90%;

3、方便快捷的接线方式:端子台形式接线,利于用户操作,外观简洁利落;

4、高可靠性:具有过压、过流、短路等各种保护功能,保证了产品的高可靠性;

5、小体积:比同规格产品体积小1/5,大大节省了安装空间

更多内容请访问 合肥华耀电子工业有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=8727)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般