新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >TE 最新推出一款超薄推推式 Micro SIM 卡连接器

TE 最新推出一款超薄推推式 Micro SIM 卡连接器

供稿:TE Connectivity 2013/9/6 1:13:20
0 人气:--

       中国上海,2012 年 9 月 25 日——TE Connectivity发布了一款超薄推推式 Micro SIM 卡连接器。该款连接器采用了独特的双排斜向触点设计,与上一代 SIM 卡连接器相比,可节省多达 50%的空间,并能避免 SIM 卡错误插入。一些处于行业领先地位的手机制造商已在其主要产品平台上采用了该款连接器,这充分证明了 TE 能够凭借创新设计和全面解决方案满足用户个性化的需求。   TE 消费电子设备部卡类连接器产品总经理 Youichi Kashiwa 表示:“新款超薄推推式 Micro SIM卡连接器是大多数带有 Micro SIM 卡设备的理想选择,特别适用于便携式设备。这款产品不仅迎合了更小巧、更轻薄的市场趋势,其前瞻性的设计还有助于推动产品创新。例如,该款产品节省了50%的空间,可防止夹卡,在卡片与止动器之间提供更大的允许误差,以及双排触点设计带来的更佳接插性能。”   流畅的推推操作和检测开关能够提供更安全的电路连接。产品采用全新的焊脚设计,可强化 PCB板上的焊点连接。更宽的卡槽设计使之可以与主要的 Micro SIM 卡标准兼容,包括毛边卡片或其它非标准卡片。该连接器还具有防电磁干扰的全屏蔽层,以及有助于自动组装的扁平铁壳。   今年年底之前,TE 的 Micro SIM 卡连接器产品系列还将推出插拔式产品。此外,为满足特殊设计要求,TE 的 Micro SIM 卡与 Micro SD 卡二合一连接器采用双连接器垂直叠放设计,对于 PCB 空间受限的消费类电子产品而言,这款产品是理想解决方案。

更多内容请访问 TE Connectivity(http://c.gongkong.com/?cid=31292)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般